🇲🇩 Taifas, Chisinau (Moldavia)

Stasera, il nostro primo ristorante a Chișinău, in Moldavia! Non avevamo prenotato, ma lo consigliamo vivamente.
Innanzitutto, il locale è MAGNIFICO, il personale è super accogliente, l’atmosfera è fantastica e stasera c’è musica moldava.
Per questa prima cena, abbiamo ordinato diverse specialità moldave e, a dire il vero, sono deliziose, molto, molto sostanziose e molto più economiche che in Francia!
Come antipasto abbiamo preso la Plăcintă, un dolce tradizionale rumeno, moldavo e ucraino, e foglie di vite.
Diversi secondi, perché volevamo provare tutto: pollo, verdure e peperoni arrostiti. Per quanto riguarda le bevande, attenzione: l’abuso di alcol è pericoloso per la salute. Abbiamo bevuto una birra bionda locale di Chișinău, un vino rosso moldavo, Fautor – Aurore (Fetească Neagră e Tempranillo), davvero eccellente… poi un espresso classico e un Divin Călărași, che si potrebbe dire sia l’equivalente del Cognac francese.
Verdetto: Lo consiglio vivamente.
https://www.instagram.com/p/DKz5c7OMh7o/

 

La nostra prima sera a Chișinău la sfrutteremo al meglio, dirigendoci al Grand Park, nel centro della capitale, e facendo una sosta all’Escobar Cocktail Bar.